Золотистые и серебристые вечерние платья Medini

Немеркнущие в плане модности золотистые и серебристые вечерние платья Medini

В 2015–2016 гг. подиумы в очередной раз покорила разнообразная одежда из тканей, где используются металлические нити, из ламе (нити вшиваются), люрекса (вплетаются) и других разновидностей. В вечернюю моду такие материалы не вернулись только потому, что никогда ее не покидали, в особенности серебристые и золотистые. Получается, купить такое платье словно сделать долгосрочное вложение. Тем более что современные металлизированные нити благодаря тонированию под высоким давлением и другим технологиям гораздо прочнее и гибче, чем используемые в прошлом.

Чтобы найти золотистое или серебристое платье, которое будет уместно смотреться как сейчас, так и через 10 лет, стоит обратить внимание на модели, имеющие чистый силуэт — естественно подчеркивающий фигуру. Хорошо, если при этом металлизированные нити занимают не всю, а примерно половину поверхности, и другая отводится нейтральному цвету. Это может быть воплощено как с помощью создания ткани двумя видами нитей, так и с помощью применения разных полотен.

золотистые и серебристые вечерние платья Medini

Два варианта такого долгосрочного вложения

Обратим внимание на платья «Пенелопа» и «Елена» от украинской компании Medini. Каждое из них готово надолго занять почетное место в гардеробе, потому что одновременно отличается лаконичностью и изысканностью. Это вложение, которое не требует больших затрат — Medini известна на всю страну и за ее пределами демократичной ценовой политикой. Оптовые цены можно узнать на странице https://medini-original.com/dresses-evening/.

  • «Пенелопа» — черный верх этого платья успокаивает макси-юбку, которая есть в серебристом и золотистом исполнении. Кроме того, этот облегающий верх служит отличным фоном для украшений, которые можно добавить при желании привнести энергичность. За счет запаха, создающего V-образный вырез, и рукавов три четверти создано отличное пространство для разных украшений.
  • «Елена» — это сдержанность и броскость, слившиеся воедино. Коричнево-золотистая расцветка привлекает глубиной, интеллектуальностью. Дополнительно украсить платье позволяют не только исполнение выреза и рукавов, но и миди-юбка — к ней можно надеть обувь с интересно оформленным голенищем.

Из истории золотистых и серебристых платьев

Долгое время они были прерогативой представителей высоких сословий, но в 20 веке стали доступны всем, продолжив символизировать роскошь. Во всемирной популяризации таких платьев сыграл роль Голливуд, персонажи героинь Мэрилин Монро в «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953), Грейс Келли в «Поймать вора» (1955) и других икон стиля. Если в середине прошлого столетия такие ткани использовались для создания элегантных образов, то с конца 1960-х все больше для авангардных, на что сильно повлияла Джейн Фонда, воплотив образ «Барбареллы» (1968). В итоге родился диско-глэм — символ 1970-х. Три следующих десятилетия характеризуются меньшей долей отливающей металлом одежды, а вернулась она в 2010-е и пока не собирается уходить.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Leave a Reply