Учителя для успеха

Учителя для успеха

Судьба самого Наполеона Хилла, специалиста по миллионерам — лучшее доказательство действенности его теории достижения успеха и богатства.

С самых юных лет он мог рассчитывать только на самого себя — его семья была бедной, и он должен был упорным трудом зарабатывать деньги на оплату своей учебы. Он сумел преодолеть множество препятствий на своем собственном пути к успеху, богатству и известности — и многого добиться в жизни.

В аппарате президента Уилсона он занимал должность эксперта но общественным отношениям, а затем был советником самого президента — в то время, когда во главе страны стоял Теодор Рузвельт! Книга «Думай и богатей» и спустя столько десятилетий после ее выхода в свет остается бестселлером, а для популяризации теории Н. Хилла в Соединенных Штатах был создан «Фонд Наполеона Хилла».

Вы, я думаю, опять начнете говорить: «Да что нам этот американский опыт! У нас не Америка! У нас все по-другому! И что нам эта Знаменитая Американская Мечта! И Синяя Птица!».

А я вам отвечу так. Главное — правильно выбрать себе Учителей.

И продолжу рассказ о Наполеоне Хилле. Удивительна и судьба самого Н. Хилла, и история создания его книги.

Может быть, если бы в наших школах обучали этому предмету, то у нас бы было гораздо меньше проблем в последующей, уже взрослой жизни? Как вы считаете?

И женщины не раздражали бы мужчин бесконечными разговорами о деньгах.

Милые женщины! Выберите себе правильных учителей! Не слушайте тех, чье мышление формировалось в условиях нищеты, убожества и неудач. Такого же аутсайдера они пытаются «вылепить» и из вас — потому что не умеют мыслить категориями успеха.

Пусть вашими учителями станут люди, которые не только создали стройные теории достижения успеха, но и сами, на собственном опыте, своим грандиозным успехом, доказали их действенность!

Прочитав книги лучших специалистов и признанных экспертов, вы сможете самостоятельно составить для себя эффективную и целостную технологию успеха. Глобального успеха — а не только успешной деловой карьеры.

Пусть вашими наставниками станут не только Наполеон Хилл и Дейл Карнеги, но и Стивен Кови, и Эверетт Шостром, и Роберт Кийосаки, и Эрик Берн. Этот список можно продолжать еще долго.

Дмитрий,

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Leave a Reply